Снимаем ограничения!
Attention!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-12 21:51:12
Привет.
Поделиться32008-11-12 21:53:28
Меня зовут... Марьянка.
Поделиться42008-11-12 21:55:04
Я - Главньій Админ.
Поделиться52008-11-12 21:56:44
Мой Форум - Форум для общения, знакомства...
Поделиться62008-11-13 11:11:19
Всем привет! надоели банальные ролевые по Гарри Поттеру? Хочешь увидеть что- то новенькое? Или просто найти хороших друзей? Тогда тебе сюда! Не проходи мимо! Где ты ещё найдёшь ролевую, лучше этой? А самое главное, что почти все главные роли СВОБОДНЫ. Поэтому не упусти шанс!
Мальнькая придыстория:
Сначала года всю школу охватывает любовная лихорадка. На каждом углу влюбленная парочка, учителя не могут за всеми уследить. В школе хаус, любовь, ссоры, интриги. Что же будет дальше?? Может ты подскажешь нам?
Наши плюсики:
1)Добрые и Опытные Админы)
2)Очень интересный сюжет
3)Прикольное оформление
4)Недремлючий флудик
5) Много игр, которые не дадут вам соскучится
6) У нас нет интересных канонических персов.
7)Много свободных ролейНаши минусики:
Мы не будем писать банальщину, что у нас нет тебя, как делают многие, но если вы заметите какие-то минусы, мы сразу же их исправим.
Поделиться72008-11-13 11:16:17
Привет!!! Тебе надоели банальные игры про любимых фей? Хочешь что-то новое? Тогда тебе к намИнтересный соверешенно новый сюжет. Такого ты точно нигде не встречал. Ролевая только открылась, ещё очень много свободных ролей.
Кратко расскажу о чём сюжет:
Блум продолжает искать своих родителей. Дафна отправляет её на планету "Три Звезды". Именно здесь три древние ведьмы держат родителей Блум. девочки и специалисты, естественно, отправляются с ней. Справятся ли они с опасностями, поджидающие их на каждом шагу? Спасёт ли Блум своих родителей? Возможно это зависит именно от тебя!!!
Жми... не пожалеешь!!!